Задать вопрос
отправьте заявку на лечение и получите скидку 10%
Стрелка

Абстиненция, абстинентный синдром

Что представляет собой абстинентный синдром, а также его главные особенности и нюансы

Абстиненция появляется в результате того, что во время употребления алкоголя или наркотиков работа человеческого мозга напоминает пружину. Данные вещества считаются некими депрессантами для мозга, которые все сильнее и сильнее сжимают данную «пружину». В итоге подавляется производство норадреналина. Если же моментально перестать употреблять наркотики или алкоголь, то наступит синдром абстиненции.

Информация родителям и близким. Обязательно посмотрите видео

Все вещества проявляют себя по-разному во время данного синдрома. Если принимать наркотические вещества, то они оказывают влияние на физическое состояние человека. Остальные наркотики также могут сильно подкосить физические параметры зависимого. Он станет более слабым и немощным.

Абстинентный синдром приводит к невероятно опасному физическому состоянию зависимого. Если резко прекратить употреблять спиртное или дурман, могут начаться приступы, инсульты и в итоге человек вообще умрет. Получается лечение абстинентного синдрома при алкоголизме или наркомании должно осуществляться под наблюдением квалифицированных врачей, которые в случае необходимости всегда смогут оказать помощь.

Абстинентный синдром лечение как отличная возможность восстановление человека

Абстинентный синдромЛечение абстинентного синдрома при наркомании или алкоголизме считается далеко не самым легким процессом. Если родные зависимого хотят, чтобы он как можно скорее восстановился, то им стоит обращаться исключительно в проверенные и добросовестные реабилитационные центры, где работают настоящие профессионалы своего дела, предоставляющие высококачественные услуги детоксикации.

Самым сложным и острым для пациента считается первый этап терапии, длящийся приблизительно пару недель. В этот период врачи уделяют максимальное внимание состоянию человека и предпринимают все меры для его скорейшего восстановления. После завершения детоксикации человеку предложат пройти эффективный терапевтический курс, направленный на полное избавление от наркотической или алкогольной зависимости. Он включает в себя реабилитацию и профилактику срывов.

Абстинентный синдром лечение всегда направлен на то, чтобы пациенты как можно скорее вышел из опьяненного состояния и никогда больше не оказывался в нем. Более того, грамотные врачи стараются работать с зависимыми так, дабы не допустить психических срывов. В случае необходимости любой желающий всегда сможет проконсультироваться и спросить все, что его интересует.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (066) 240-22-44

(БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

или Закажите звонок, Вам позвонят!

лечение наркомании