Задать вопрос
отправьте заявку на лечение и получите скидку 10%
Стрелка

Лечение метадоновой зависимости

Первоначально метадон использовался в заместительной терапии, которую назначали людям, употребляющим героин. Но потом выяснилось, что данное вещество тоже является опасным наркотиком. Метадоновую зависимость сегодня лечат в реабилитационных клиниках.

лечение наркомании в днепропетровске

Лечение метадоновой зависимости в реабилитационном центре Реванш

Ученые выяснили, что зависимость от данного вещества даже сильнее, чем от героина. Справиться с нею очень тяжело, но все же лечение наркомании Днепропетровск в наркологическом центре помогает. Такие пациенты страдают от длительной ломки, они жалуются на боли в костях и суставах, психические расстройства.

Если вы страдаете от зависимости данного рода, как можно скорее посетите наркологический центр Днепропетровск. Передозировка метадона очень опасна, многие наркозависимые от нее погибают. Не нужно думать, что данный препарат может избавить вас от наркотической зависимости иного рода. Это не так.

Наша наркологическая клиника в Днепропетровске успешно ведет борьбу с метадоновой зависимостью. Приходите к нам, мы вам обязательно поможем. Людей, употребляющих метадон, врачи лечат достаточно долго. Сначала им назначают процедуры детоксикации, направленные на устранение абстинентного синдрома, затем дают им специальные медикаменты, нормализующие работу органов и систем.

Чтобы добиться успеха, медики применяют только комплексный подход. Реабилитационный период будет длительным, вам это необходимо понимать, но без него здоровье вернуть не получится. Лечение проводят только в стационаре, где больным обеспечивают полноценный уход.

Врачи используют специальную реабилитационную программу, которая позволит вам вновь стать полноценным членом общества. Если где-то вам предлагают принимать метадон вместо других наркотиков и уверяют, что он является лишь лекарством от наркомании, не верьте. Вы можете в результате получить еще более серьезную зависимость, чем прежде, с которой нужно будет очень долго бороться. Лучше сразу приходите к нам. Мы вам поможем.

Наши психологи подолгу работают с пациентами, страдающими от метадоновой зависимости. Психологическая тяга мешает им жить нормальной жизнью, они опасаются возможного рецидива. Наши доктора обещают им, что исцеление реально, и доказывают это на практике.

Индивидуальные тренинги, которые посещают все пациенты реабилитационного центра, постепенно делают свое дело. Наркоманы забывают о метадоне навсегда, они испытывают к нему лишь отвращение. И все это благодаря нашим опытным докторам.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (066) 240-22-44

(БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

или Закажите звонок, Вам позвонят!