Задать вопрос
отправьте заявку на лечение и получите скидку 10%
Стрелка

Признаки пивного алкоголизма

У современных людей такой напиток, как пиво, ассоциируется с весельем, отдыхом на природе, спортом. Но на самом деле данные популярный напиток отличается коварностью. Алкоголизм такого рода излечить очень трудно, поэтому важно не допустить его развития.

Если вы ощущаете, что день, прожитый без пенного напитка, вам не доставляет радости, может, пора пройти лечение наркомании в Одессе? Возможно, узнав о том, чем опасен этот напиток, вы будете более решительно бороться с пагубной привычкой.

лечение наркозависимых одесса

Пиво менее крепкое, чем иные напитки с алкоголем, но его употребляют в значительных количествах. Если выпить несколько литров пенного, вы получите гораздо больше вреда, чем от вина или даже от водки. Пиво пагубно воздействует на мозг, печень.

Ввиду всеобщего заблуждения о безопасности данного напитка подобный алкоголизм часто диагностируют у подростков, а также студентов. Они обращаются в наркологический центр в Одессе Реванш, чтобы пройти соответствующее лечение. Такие больные часто страдают от психических проблем, которые характерны для всех, кто пристрастился к пиву.

В этом напитке довольно много кобальта, ухудшающего работу сердца. Он приводит к патологическому расширению полостей данного органа и утолщению его стенок. Кроме того, кобальт опасен для пищевода и желудка.

Если вы не знаете, развилась у вас эта коварная болезнь или нет, попробуйте определить, имеются ли у вас симптомы алкоголизма данного рода. Помните, что зависимость к пенному напитку формируется быстро, вы можете даже не заметить, когда наступил момент сильного пристрастия к нему.

Наша наркологическая клиника в Одессе никому не отказывает в помощи. Учитывайте, что самостоятельно от алкоголизма данного рода избавиться нельзя. Он часто вызывает приступы необоснованной агрессии. Люди, выпившие несколько литров пива, совершают грабежи и даже убийства.

Если вы выпиваете ежедневно более литра пива, ощущаете после этого раздражительность и агрессию, значит, признаки алкоголизма налицо. Кроме того, у алкоголиков данного рода есть так называемый «пивной животик», они жалуются на плохую потенцию, бессонницу ночью и сонливость в дневные часы.

Если вы ищете повод, чтобы налить кружечку пива, начинаете употреблять его уже с утра, чтобы улучшить самочувствие и повеселеть, значит, пивной алкоголизм у вас уже развился. Важно незамедлительно начать лечение наркомании Одесса, чтобы предупредить возникновение грозных проблем.

Да, все начинается с кружки напитка пару раз ежемесячно, затем количество спиртного неуклонно увеличивается, вы начинаете употреблять его еженедельно, а потом и каждый день. Суточный объем напитка становится все больше. Это очень опасно для вас.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (066) 240-22-44

(БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

или Закажите звонок, Вам позвонят!

лечение наркомании