Задать вопрос
отправьте заявку на лечение и получите скидку 10%
Стрелка

В Новый год без наркотиков


Новый год — это, конечно, яркий долгожданный праздник, неудержимое веселье, море развлечений и удовольствий. Но еще это множество соблазнов, противостоять которым бывает очень и очень трудно.

Особенно тяжело приходится тем, кто «завязал» с наркотиками или только собирается это сделать. Наверняка, старые товарищи во время отмечания предложат «кайфануть», уверяя, что без этого и праздник не праздник. Потому что те, кто связан с наркотиками, преимущественно общаются с себе подобными. А в таком окружении редко находятся друзья, поддерживающие желание распрощаться с наркотиками навсегда. Вот почему в новогодние праздники родным и близким особенно внимательно следует отнестись к зависимым — бывшим или настоящим.

Им надо сделать всё возможное, чтобы празднование Нового года не привело к печальным последствиям. Даже у тех, кто уже прошел лечение от наркомании, в этот период велика вероятность срыва. Не допустить этого можно, если грамотно подойди к организации торжества. Лучше всего отправиться куда-то в другое место, где не будет старых друзей-приятелей, подталкивающих к соблазну. Необходимо оградить зависимого от любой, даже самой малейшей, возможности достать наркотики и испортить праздник окружающим и себе самому.

Новый год без наркотиков— новая жизнь

В Новый год без наркотиков

В Новый год принято подводить итоги жизни прошедшей и строить планы на жизнь будущую. И это самое подходящее время изменить всё, что не устраивает, отказаться от того, что мешает стать успешным и счастливым. Поэтому начните 2016 год с чистого листа. Пусть он принесет новую жизнь, полную радости и ярких красок. И для этого нужно не откладывать на завтра решение проблемы с наркотиками.

Приступите к лечению сразу же после праздников. По мнению психологов, этот период очень удачный для выработки мотивации и пробуждения сильного желания избавиться от зависимости. Подсознательно каждый человек верит, что в наступающем году его жизнь обязательно изменится к лучшему. Эта детская вера в чудеса не оставляет нас и в более зрелом возрасте.

Да, мы утверждаем, что чудес на свете не бывает, но всё равно продолжаем ждать их. В таком состоянии психоэмоциональный уровень наркомана предрасполагает к началу лечения. Ведь вернуться к нормальной жизни — это и есть то самое чудо, к которому стремится зависимый. И в нашем реабилитационном центре такие чудеса становятся явью. Мы дарим каждому шанс исправить ошибки и шагнуть в светлый мир без зависимостей и одиночества.

Обращайтесь к нам — и будьте счастливы и здоровы!

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (066) 240-22-44

(БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

или Закажите звонок, Вам позвонят!

лечение наркомании