Задать вопрос
отправьте заявку на лечение и получите скидку 10%
Стрелка

Отзывы

  1. Наркологическая клиника "Реванш" отзывы, часть 1, 21 Сентябрь, 2015

  2. Наркологическая клиника "Реванш" отзывы, часть 2, 21 Сентябрь, 2015

  3. Наркологическая клиника "Реванш" отзывы, часть 3, 21 Сентябрь, 2015

  4. Наркологическая клиника "Реванш" отзывы, часть 4, 21 Сентябрь, 2015

  5. Вася, 18 Май, 2015

  6. Виктория, 18 Май, 2015

  7. Яна, 18 Май, 2015

  8. Евгений, 18 Май, 2015

  9. Дима, 17 Май, 2015

  10. Виталий, 17 Май, 2015

  11. Олег, 16 Май, 2015

  12. Саша, 06 Май, 2015

    Как бы это страшно не звучало, но я был наркоманом. Вереница клубов, наркотиков и подозрительных личностей затянула меня. Родители во время обратились в Киевскую клинику, пока я не стал невменяемым. Сначала было сложно, но это того стоит. Не поддавайтесь искушению - легким наркотикам, это плохо закончится.

  13. Михаил, 06 Май, 2015

    Спасибо клинике, я вылечился от алкоголизма. Сначала не верил в успех этой программы, но результат отличный, живу полноценной жизнью

  14. Петр, 06 Май, 2015

    Не понимал на сколько сильно меня затянул алкоголь, не признавался себе, что алкоголик. Лечение в клинике дало понять, что счастье не на дне бутылки, а в глазах моего ребенка. Спасибо мед. персоналу. Проходил лечение в Одессе.

  15. Павел, 06 Май, 2015

    Прошел реабилитацию в Киевской клинике, есть результат. Вернулся в семью и больше не вернусь к наркотикам. Спасибо

  16. Елена, 21 Апрель, 2015

    Мой сын прошел реабилитацию, а я лечение созависимости. Теперь у нас здоровая и дружная семья, спасибо!

  17. Александр, 03 Апрель, 2015

    Спасибо большое за новую жизнь!!! Прошел реабилитацию в вашем центре , изменилось все в моей жизни !!! Восстановилась семья, здоровье восстановилось,отношение с родителями ,дочка увидела заботливого отца ,на работу взяли, теперь живу полноценной здоровой жизнью !!!а ведь уже собирались к похоронам!!! Огромное спасибо Вам!!! Моя вся семья очень счастлива благодаря Вам!!!

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (066) 240-22-44

(БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

или Закажите звонок, Вам позвонят!

лечение наркомании